La2Nice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2Nice » Обсуждение сервера » ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОБСУДИТЬ СЕРВ,БАГИ НА СЕРВЕ И НЕ ДОРАБОТКИ!

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОБСУДИТЬ СЕРВ,БАГИ НА СЕРВЕ И НЕ ДОРАБОТКИ!

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

СЕРВ СКОРО ОТКРОЮ,НАДЕЮСЬ ОНЛАЙН БУДЕТ НОРМ=(

+1

2

Ыч.. Я тоже надеюсь опять фул бегать буду ыыы... Думаю етот сервер дольше продержится чем предыдущий!!!

+1

3

Наркоман, я надеюсь что в етот раз будут настроены статы епик шмота всего!!! И геодата что бы была не кривая, а онлайн мы поднимем если сервер включеным будет!!! Я уже знаю кого приведу на сервер!!! ЫЫЫ

0

4

сервер то будет включон,я же сказал я кривой и первый раз серв сделал,просто если будет чё то не то то сразу пишите мне в скайп,вы его знаете!

0

5

Окей!! Вот ето мне уже нравится..

0

6

=)

0

7

Вова, розберись с лог сервом, потому что не заходит даже ыы

0

8

Вова, сори ну я не смогу играть, я уезжаю в Бердянск меня приглосили на работу там, ты если что держи сервер, а я когда приеду уже начну играть... я с la2sex.com приглосил пару человек, думаю они онлайн поднимут.... Лан бб у меня сегодня поезд в 12 часов ночи....

0

9

Бердянск Гг)Какое-то лоловское название города))))Как и Крыжопыль))))

0

10

или Северозадрепинск)

0

11

Почему серв в офе?

0

12

Серв поди упал, а Вовы дома нет(

0

13

Бесит то что серв выключается хотя написано открытие 14.06.2010

0

14

Серв робит все норм

0

15

Админы настройте плиз аугментацыю,и дино шмот
зарание спс

0

16

Слы диего, может ты сам как лоховской??? а...

0

17

Ты бля когда читать нуачишся напишеш!

0

18

Когда серв будет норм работать?

0

19

Сервер будет нормально работать ,когда будет норм он-лаина

0

20

Вова куда ты дели эпик босов?: Верни их пожалуйсто в гх

0

21

ыыы... А вот что бы поднять онлайн надо своих друзей звать на етот сервер!! ыы

0

22

я не вижу бафера и ГМ шопа.

0

23

все проблему решил.

0

24

Админ нахуя вырубаеш серв?

0

25

Вова если ты хочеш нормальный он лаин надо что бы сервер был пастаяно в включон а то ты его включаеш ночью когда все спят и фих кто на него заходит

0

26

Ето точно, если создавать сервер, то надо что бы он работал круглосуточно, потому  то не кто не захочет зайти на сервер!!!! Если надо онлайн, то надо сервер онлайн всё время что бы был!!!!!!!!!!!!!!!!

0

27

+

0

28

Включите сервер!!!

0

29

СЕРВЕР ВКЛЮЧУ 26-ОГО,ЕСЛИ НАРОДА БУДЕТ МЕНЬШЕ 10-ТИ ТО В ДРУГОЙ ДЕНЬ ВКЛЮЧУ!!!СЕРВАК РАБОТАЛ И ДНЁМ И НОЧЬЮ!!!!

0

30

В 18:00!

0

Вы здесь » La2Nice » Обсуждение сервера » ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОБСУДИТЬ СЕРВ,БАГИ НА СЕРВЕ И НЕ ДОРАБОТКИ!